Vini selezionati senza additivi? Vieni da noi a scoprire
Da Écru anche il vino ha la sua importanza. Abbiamo creato una piccola cantina di vini naturali, selezionati tra piccoli produttori indipendenti da vigne di loro proprietà, i quali escludono del tutto l’uso di pesticidi di sintesi. Le uve sono raccolte a mano, – fermentate spontaneamente, senza aggiunta di lieviti o enzimi o aiuti di altro tipo alla fermentazione, senza aggiunta di zuccheri, senza aggiustamenti di acidità o altre manipolazioni. I vantaggi del vino naturale sono evidenti. Ha un sapore migliore, costa meno, è migliore per la salute e migliore per l’ambiente; infatti tutti i vini naturali sono prodotti da un’agricoltura sostenibile ed ecologica. Un grande vino naturale può essere creato solo su un terreno che è stato coltivato in biologico per molti anni. I vini naturali offrono un miglior rapporto qualità-prezzo perché ottengono di più da un vigneto, rispetto ad ogni valore dato.