ÉCRU È UN RISTORANTE
CRUDISTA, GLUTEN FREE

Home > Eventi > Corso: Colazione energetica e primaverile

Corso: Colazione energetica e primaverile

Katia e Veronica, proprietarie e chef di Écru (Bistrot crudista, vegano e gluten free) proseguono con la lezione: "Colazione energetica e primaverile" che vi terrà impegnati per due serate.
Vi seguiranno per tutto il corso e vi spiegheranno attraverso i piatti che preparerete le più importanti tecniche della cucina crudista per una colazione energetica: essiccazione, fermentazione, germogliazione, frullatura. 
Questo corso sarà riservato a un massimo di 9 persone, in modo tale da serguirvi con attenzione passo dopo passo, e riuscire a rispondere in maniera esaustiva alle vostre numerose domande.
Ogni partecipante riceverà il suo ricettario con tutti gli ingredienti e il procedimento di lavorazione.
 
PROGRAMMA: 
• Barretta energetica
• Pudding di chia
• Pane crudista
• Latte vegetale
• Yogurt di anacardi fermentati
• Granola di grano sarraceno germogliato
• Smoothie energetico
• Marmellata crudista. 
• Sfoglia di mela essiccata e crema di mandorle 
 
LUOGO, DATE e ORARIO: 
Dove: Presso il laboratorio di Écru (via Acciaioli 13. 00186. Roma)
Date: Martedì 9 e Mercoledì 10 di maggio.
Prezzo: 130€
Telefono: 06.68804282
Ore: 19:00 - 22:00.
 
Prenotare é semplice: basta versare un acconto di 60€, tramite bonifico o passando da Écru.
Si prega di prenotare entro sabato 6 maggio, i posti sono limitati.
Per maggiori informazioni e prenotazione: info@ecrurawfood.it

Via degli Acciaioli, 13 - Roma