ÉCRU È UN RISTORANTE
CRUDISTA, GLUTEN FREE

Home > Eventi > Corso: Colazione e Merenda Crudista e Vegana

Corso: Colazione e Merenda Crudista e Vegana

1º Corso "Colazione e Merenda Crudista e Vegana"
 

Katia e Veronica, proprietarie e chef di Écru (Bistrot crudista, vegano e gluten free) vi seguiranno per tutto il corso e vi spiegheranno attraverso i piatti che preparerete le più importanti tecniche della cucina crudista per la colazione: essicazione, fermentazione, germogliazione, frullatura, Questo corso è creato per tutti quelli che vogliono aver una alternativa alla colazione e merenda tradizionale.

É riservato a un massimo di 9 persone, in modo tale da serguirvi con attenzione passo dopo passo, e riuscire a rispondere in maniera esaustiva alle vostre numerose domande. Ogni partecipante riceverà il suo ricettario con tutti gli ingredienti e il procedimento di lavorazione.

PROGRAMMA:

  • Granola di grano saraceno germogliato / barretta energetica.
  • Pane crudista. Yogurt di anacardi fermentati.
  • Rolls di Mela con crema di mandorle.
  • Latte vegetale (mandorle, nocciole, sesamo e semi di zucca).
  • Marmellata crudista.
  • Pudding di chia.

LUOGO, DATE e ORARIO:
  1. Dove: Presso il laboratiorio di Écru (via Acciaioli 13. 00186. Roma)
  2. Date: Martedì 31 gen. e Mercoledì 1 feb.
  3. Telefono: 06.68804282

Prezzo: 180€
Ore: 19:00 - 22:30.

Prenotare é semplice: basta versare un acconto di 50€, tramite bonifico o passando da Écru.
Si prega di prenotare entro il venerdì 27 gennaio, i posti sono limitati.
Per maggiori informazioni e prenotazione: info@ecrurawfood.it

Via degli Acciaioli, 13 - Roma