ÉCRU È UN RISTORANTE
CRUDISTA, GLUTEN FREE

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Corso - 2º lezione: “Primi vegetali, pesti e carpacci”

Katia e Veronica, proprietarie e chef di Écru (Bistrot crudista, vegano e gluten free) proseguono con la 2º lezione in versione salata: “Primi vegetali, pesti e carpacci”.
Vi insegneranno le tecniche del taglio e la lavorazione degli spaghetti vegetali (tagliatelle, fettuccine e ravioli), la marinatura e la creazione di diversi tipi di pesti con mandorle, nocciole, noci… 
Questo corso sarà riservato a un massimo di 9 persone, in modo tale da serguirvi con attenzione passo dopo passo, e riuscire a rispondere in maniera esaustiva alle vostre numerose domande.
Ogni partecipante riceverà il suo ricettario con tutti gli ingredienti e il procedimento di lavorazione.
PROGRAMMA: 
• Primi vegetali (tagliatelle, fettuccine e ravioli): Rapa Bianca e Rossa, Zucchina, Zucca e Carota. 
• Pesti con mandorle, nocciole e noci.
• Carpacci di verdure miste di stagione. 
LUOGO, DATE e ORARIO: 
Dove: Presso il laboratiorio di Écru (via Acciaioli 13. 00186. Roma)
Date: Martedì 21 marzo
Prezzo: 60€
Telefono: 06.68804282
Ore: 19:00 - 22:00.
Prenotare é semplice: basta versare un acconto di 30€, tramite bonifico o passando da Écru.
Si prega di prenotare entro il sabato 18 marzo, i posti sono limitati.
Per maggiori informazioni e prenotazione: info@ecrurawfood.it

Via degli Acciaioli, 13 - Roma