ÉCRU È UN RISTORANTE
CRUDISTA, GLUTEN FREE

Home > Eventi > Antipasti Crudisti: Un modo semplice per approcciarsi alla cucina crudista

Antipasti Crudisti: Un modo semplice per approcciarsi alla cucina crudista

Che ne dite di organizzare un antipasto diverso per Natale mangiando sano e con gusto? Vi proponiamo il nostro corso teorico e pratico: "Antipasti Crudisti per Natale".

Katia e Veronica, proprietarie e chef di Écru (Bistrot crudista, vegano e gluten free) vi seguiranno per tutto il corso e vi spiegheranno attraverso i piatti che preparerete le più importanti tecniche della cucina crudista: essiccazione, marinatura, fermentazione, germogliazione, uso del Makisu per elaborazione del sushi rolls.

Questo corso è creato per tutti, per iniziare o approfondire la cucina crudista e vegana, naturale e senza glutine. É riservato a un massimo di 9 persone, in modo tale da serguirvi con attenzione passo dopo passo, e riuscire a rispondere in maniera esaustiva alle vostre numerose domande!


PROGRAMMA:
1° lezione:
• Funghi essiccati ripieni
• Tzaziki con anacardi fermentati / yogurt
• Nachos di chia
• Chips di verdura
• Crackers di mandorle con grano saraceno germogliato
(prima parte).

2° lezione:
• Vegan sushi rolls
• Rolls di sfoglia di riso (spring rolls)
• Involtino di cavolo verza
• Crackers di mandorle con grano saraceno germogliato
(seconda parte).

LUOGO, DATE e ORARIO:
Dove: Presso il laboratiorio di Écru (via Acciaioli 13. 00186. Roma)
Telefono: 06.68804282
Date: Martedì 13 e Mercoledì 14.
Ore: 19:00 - 22:30.

Prenotare é semplice: basta versare un acconto di 50€, tramite bonifico o passando da Écru.

Si prega di prenotare entro il sabato 10 dicembre, i posti sono limitati.
Per maggiori informazioni e prenotazione  info@ecrurawfood.it

Via degli Acciaioli, 13 - Roma